Glitchskier.exe

Glitchskier ist ein Shoot Em’Up Spiel von Shelly Alon in glitchart. Sieht schön
g̛̪̼̰̜̳̜͚̩̻̑̽ͪ̇̈̾̈́͗ͩͯ̅̒ͨ͜͠ͅl̢̨̛͕͖̞͕̲̖͖̩̗ͯͩ̀̋̓̔̋̄̉̽ͣ̏͐̀̎̀í̧̧̗̰͕͖͇͓͈̺͉̠͚̫̙͖̺̫̖̘ͧͭ͗̕͞ț̭͍͕̫̠̞͙̤͈̩̬̔̔̐̂ͤ̑̆̐̂ͣ̿̔ͪ̾́͊̕͜͜͡c̸̡̛̬̫̻̹͈̞̪̤̳̣̥̙̳̻͕̭̣̤̞ͦ͑͛ͣ̏͋ͫ͐̐ͭ̓̚͜h̷̵̰̝͖̤̳̣̬̠̫̥͕̹̫̦̠͎̬͛̆̆̃̇̑̒̄͂͆ͤ͐ͤ̚̚͘y̶̶̢͉̭̝̮͈̮̱͕̣̬͚͙̻ͤ͊̆ͣ̏̎̃̽̃͊̽͟͡ aus.

Glitchskier Trailer
Dieses Video ansehen auf YouTube.

Matze
Ich hab Millionen von Ideen und alle enden mit Sicherheit tödlich. Twitter | Facebook | Instagram | RSS

Wir haben Cookies, aber nicht fürs Krümelmonster. Nom Nom

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen