[How Horrific], she entirely lost it while drunk and axed herself! – Facebook Spam

Achtung, auf Facebook geht mal wieder ein Hoax (Spam) durch. Es ist obiges Bild was ihr seht, welches ein Video darstellt, aber eigentlich gar keins ist. Versucht es gar nicht erst anzuklicken. Der Text unter dem Bild - [How Horrific], she entirely lost it while drunk and axed herself!!.....watch a full video here "http://tinyurl.com/kqnafx2/?cid=51b0144660dd6" - leitet auf eine URL weiter die diesen Spam verbreitet. Falls Ihr … Weiterlesen [How Horrific], she entirely lost it while drunk and axed herself! – Facebook Spam

Facebook Spam: Remove The Timeline

Kaum hat Facebook die neue Timeline eingeführt, gibt es natürlich schon wieder die ersten, welche diese wieder deaktivieren möchte. Auf Inside Facebook wird berichtet, dass es mittlerweile rund 16 "fake" Facebook-Seiten gibt, welche damit werben, eine Möglichkeit gefunden zu haben um die Timeline wieder zu deaktivieren. Natürlich funktioniert keines davon, es gibt momentan keine Variante … Weiterlesen Facebook Spam: Remove The Timeline

Facebook: Tracking Cookie löschen

Eigentlich sollen Cookies in erster Linie den Internetalltag der User erleichtern und durch eine Identifizierung für Sicherheit sorgen. Leider können aber Cookies auch zum Verfolgen beim weiteren Surfen im Internet, dem sogenannten Tracking, verwendet werden. So wie es auch Facebook macht. Um das zu unterbinden, könnt Ihr das .dattr Cookie löschen. Aber Achtung, das Cookie … Weiterlesen Facebook: Tracking Cookie löschen

Bitte tut mir einen Gefallen

hört auf diesen FACEBOOK Scheiss zu posten. Bitte tut mir einen Gefallen. Mit dem Cursor über meinen Namen fahren, das Pulldownmenü abwarten und über "Abonniert" fahren. Bei "Kommentare und Gefällt mir" das Häkchen entfernen! ... Sonst macht ihr jedesmal, wenn Euch etwas von mir gefällt, selbiges öffentlich und dem gesamten facebook zugänglich ... Vielen Dank … Weiterlesen Bitte tut mir einen Gefallen

Facebook: Trotz Log-Out wird weiter verfolgt

Aha, so dreist ist also Facebook das es trotz ausgelogten Usern weiter nachschnüffelt? Selbst nach dem Ausloggen bei Facebook spioniert das Netzwerk seinen Nutzern hinterher. Jede Seite, die über einen "Gefällt mir"- oder "Teilen"-Knopf verfügt, erkennt trotz eines vorherigen Log-Outs die eindeutig identifizierbare Account-ID. Darauf machte der Blogger Nik Cubrilovic aufmerksam. Er fordert das Netzwerk … Weiterlesen Facebook: Trotz Log-Out wird weiter verfolgt